HIRSE-PORRIDGE mit glasierten Äpfeln

Ideales Frühstück auch für Mittags zum Mitnehmen zur Arbeit oder in die Schule


ZUTATEN

für 2 Personen

2 Tassen vorgekochte Hirse

1-2 Äpfel

1/2 Tasse Reis - Kokos Milch

1 EL Rosinen

1 Prise Zimt

1 Prise Kardamon

1 EL Ahornsirup

1 TL Kokosöl

1 TL Butter oder Ghee ( Butterschmalz)

1 TL Abrieb einer BIO Zitronenschale


ZUBEREITUNG

Die Äpfel waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit der Butter oder Ghee und dem Zimt in einem Topf glasig dünsten.

Die vorgekochte Hirse mit den Rosinen und der Reis-Kokos Milch kurz aufkochen lassen.

Die gedünsteten Äpfel, Kokosöl und den Abrieb der Zitrone in den Hirsebrei unterrühren.

Zum Abschluss mit Zimt und Kardamom bestäuben, Ahornsiup über den Brei träufeln.

Variante: ein paar Nüsse oder 1-2- TL griechischer Joghurt dazu geben.

barbara alt

HEILPRAKTIKERIN

Am Auwald 7a

87538 Obermaiselstein

Oberallgäu, Bayern

0151 12168802
info@barbara-alt.de